Линейная Арматура Лэп Воздушных Линий Электропередачи Вл

asked 2021-02-19 10:29:18 -0600

WilbertD71 gravatar image

Основным предназначением металлической траверсы ТМ-104 является крепление соответствующих проводов. Применяется данная траверса также проведении установки опор во время строительства воздушной ЛЭП 10кВ.

Поддерживающая— служит для крепления проводов или тросов к гирляндам промежуточных опор (глухие, наклонившиеся, выпускающие и скользящие зажимы). Натяжная— служившая для крепления проводов (или тросов) на анкерных опорах к натяжным гирляндам (клиновые, болтовые и прессуемые зажимы).

Траверсы ТМ разделяются судя назначениям и местности, в которой если использование той например другой траверсы. Траверсы ТМ 3 и ТМ 1 заменяет для двойного крепления на опорах проводов, расположенных в отдаленной местности.

ООО «МПК «Энергосфера» поставляет арматуру для монтажа СИП-3 от 6 до 35 км. Качественная https://mistkettle65.webgarden.at/kategorien/mistkettle65-s-blog/10 (линейная арматура) ддя СИП-3 обеспечивает понадежнее и безопасную работу кабельной линии, обеспечивает риск возникновения аварийных ситуаций.

На траверсе приварены штыри надзором изоляторы типа ШФ10-Г, ШС10-д, ШФ20-В. Траверса ТМ-3 служит для двойного крепления провода при установке промежуточной опоры П10-2 ВЛ 10кВ в населённой местности.

Траверсы ТН- 8 служат для одинарного крепления проводов при установке опор ВЛ 0, 4 кВ - 10 кВ. На поперечину приварены штыри Ш 16-С-25 надзором изоляторы типа НС-18а (колпачёк К-5). Предназначена при проведении установки опор ВЛ электропередач 10кВтраверса ТМ-24необходима ддя крепления провода, применяемого для прокладки. Предназначенные штыри, которые имелось на данной траверсе, предназначены для крепления изоляторов определённых тип (типа ШФ10-Г, типов ШС10-Д, а регрессной типа ШФ20-В). Их зажимы позволяют исключить из процесса сложную операцию по перекладке проводов из раскаточных роликов в зажимы с опусканием их на землю и подъемом на опоры. Траверса ТМ-6 служит для крепления провода с помощью натяжных изолирующих подвесок также установке анкерных опор ВЛ 10кВ. В траверсе приварены четыре петли снаряженные серьгами СРс7-16 и штыри под изоляторы типов ШФ10-Г, ШС10-д, ШФ20-В.

Со целью защиты биметаллических проводов из алюминия и стали используются специальные муфты, их насаживаются на провода в местах их перекатывания по роликам. Соединительная арматура, же именно зажимы, предназначены для соединения проводов и тросов и пролете, а также для соединения проводов в шлейфах и опорах анкерного тип. Для комплектации изолирующих подвесок проводов и молниезащитных тросов воздушных линий электропередачи. Ддя непосредственного соединения пиппардhttp://Www.Purevolume.com/search?keyword=%D0%BE%D0%BC%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 (ом шапками) подвесных изоляторов, реже - с головками ушек. Контактная арматура, которая предназначена для облегченного токоведущего соедhttp://dict.leo.org/?search=%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F (инения) проводов с электротехническим оборудованием например ответвительным зажимам. Нему элементам контактной линейной арматуры для ЛЭП относят зажимы ответвительные и аппаратные.

edit retag flag offensive close merge delete